Следовать стилю городской жизни, создать его лицо, разукрасить цветом и поделиться настроением – это философия компании Shoesmarket

Бренд SANDM – один из лидеров в производстве женской обуви в Турции. Фабрики, где производится данная обувь, сохраняют вековые традиции пошива, используя современное немецкое и итальянское оборудование. Максимальная возможность выбора SANDM приятно удивляет: здесь и повседневная классика и модные новинки, богатство цветов и дополнительные аксессуары. Создавая коллекцию SANDM, дизайнеры ставили перед собой задачу учесть все модные тенденции и актуальные направления.

SANDM и MADELLA, изображение №1

Узнаваемый стиль, комфорт делового каблучка, утончённость нарядных туфель, тепло зимних сапог, лаконичность классического ботинка, дерзость ботфорт и открытость лёгких босоножек, – все это исполнено в самых популярных цветах сезона и только в натуральных материалах. Удобство и качество исполнения позволяют обуви SANDM быть любимым украшением женского гардероба.

Слоган бренда «Обувь SANDM – образов много, бренд один».

SANDM и MADELLA, изображение №2

MADELLA – относительно молодая торговая марка, созданная на базе европейского бренда, уже успела завоевать признание покупателей. Основными ее особенностями являются универсальность и простота, высокая износостойкость и надежность. Эта обувь для женщин, выбирающих активный образ жизни, для тех, кто день за днём выбирает удобство каждого шага, никогда не забывая об элегантности и стиле. Широкая линейка обуви позволит женщине быть разной, при этом ощущая легкость: очаровательные туфли или полуспортивные сникеры, брутальные ботинки или женственные ботильоны, своенравные полусапожки или классические высокие сапоги.

SANDM и MADELLA, изображение №3

Сейчас, потребители при выборе обуви ориентируются на ее практичность и долговечность. Учитывая это, Madella стремится создать идеальную повседневную пару обуви, подходящую для каждого человека. Износостойкость является одним из важнейших свойств обуви Madella. Все модели шьются по собственным запатентованным технологиям, с использованием новейшего европейского оборудования и сырья. Уникальная система финишного покрытия обуви защищает верх обуви от погодных явлений. Создавая колодки, конструкторы Madella учитывают линейные изменения стопы в течении дня. Все колодки для новых коллекций проходят тщательное тестирование, и только после экспертного одобрения запускаются в серийное производство.

SANDM и MADELLA, изображение №4

Современное оборудование, инновационные технологии, применение метода литьевого крепления подошвы выведено в отдельную линейку. На сегодняшний день, данный метод является одним из самых надежных, и наиболее прогрессивным методом крепления.

SANDM и MADELLA, изображение №5

Каждая деталь обуви Madella разработана с учётом предпочтений российских потребителей и условий погоды: расширенная размерная линейка, различная полнота, натуральные материалы, стельки с эффектом памяти, правильно подобранная подкладка, обработка швов, покрытие верха обуви, тщательно подобранный материал подошв.